• 我已授权

    注册

    安徽首家!光大证券助力皖仪科技科创板获批注册

    2020-06-09 10:24:23 和讯网 

    安徽首家!光大证券助力皖仪科技科创板获批注册

      6月3日,光大证券承做的安徽皖仪科技股份有限公司(以下简称“皖仪科技”)首次公开发行股票并在科创板上市项目获中国证监会批准注册。皖仪科技成为安徽省首家获批注册科创板的企业。这是公司自科创板开板以来获批注册的第5单科创板IPO项目。

      皖仪科技成立于2003年,是一家专业从事环保在线监测仪器、检漏仪器、实验室分析仪器、电子测量仪器等分析检测仪器的研发、生产、销售和提供相关技术服务的高新技术企业。本次IPO募集资金将用于投资分析检测仪器建设项目及技术研发中心项目。

      在战“疫”大背景下,光大证券投行通过现场与线上相结合的方式,克服疫情带来的种种不利影响,在公司各部门的通力协作下,高质量完成了年报数据更新及多轮审核意见回复等工作。本项目于2019年12月25日申报受理,2020年4月28日通过上交所科创板上市委审议会议,最终成功获批注册。项目用时仅为161天,实际在会审核时间为117天,获得客户高度认可,提升了光大品牌的市场声誉。

      未来,光大证券投行将进一步发挥积极主动的工作态度、专业高效的工作能力与扎实肯干的工作作风,以优质的专业服务帮助各企业客户实现全方位的投融资需求。

      

    (责任编辑:张潮 HZ0011)
    看全文
    写评论已有条评论跟帖用户自律公约
    提 交还可输入500

    最新评论

    查看剩下100条评论

    推荐阅读

    和讯热销金融证券产品

    【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

    丧尸来袭_西部牛仔_不朽情缘_福禄寿_Bonanza