• 注册

    A股大跌!忧货币收紧+海外市场波动加大

    2020-08-12 13:44:40 格隆汇 

      A股大跌,午后跌势进一步扩大。沪指一度跌2.31%,深证成指一度跌3.27%;创业板指一度跌4.13%,为连续第五日下跌,目前已明显破位;科创50指一度跌4.63%。不过北上资金今日净卖出并不明显,最高时净卖出额不超过15亿元。

      盘面上,前期热门的医药、军工、黄金股纷纷回落,银行、保险股小跌,而沉默已久的航空机场股逆势上涨成为今天盘中的一大亮点。

      昨日央行公布7月货币数据显示,M2增速为10.7%,而此前三个月增速均保持在11%以上,市场担忧货币收紧,A股牛市会提前结束;褂蟹治鋈耸恐赋,海外市场最近波动加大(美股昨日全线下跌),包括金银价格的调整等,均影响市场情绪;同时,中报密集披露期内很多预期落地,之前涨幅过高的部分热点板块存在调整需求。

    (责任编辑:娄在霞 HN151)
    看全文
    写评论已有条评论跟帖用户自律公约
    提 交还可输入500

    最新评论

    查看剩下100条评论

    推荐阅读

    和讯热销金融证券产品

    【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

    丧尸来袭_西部牛仔_不朽情缘_福禄寿_Bonanza