• 注册

    尚德机构2020财年Q2财报:净流水5.3亿元人民币 同比增长21.3%

    2020-08-14 16:42:35 中国网财经 

    中国网财经8月14日讯 今日,尚德科技集团(纽交所上市:STG)公布了截至2020年6月30日第二季度未经审计的财务报告。财报显示,尚德机构2020年第二季度净流水5.3亿元人民币(7,520万美元),同比增长21.3%。

    新生入学人数为82597人,同比增长10.2%。此外,尚德机构收入来源更加多元化,二季度硕士课程占总净流水比例进一步提升至25.4%。而通过成本结构不断优化,第二季度管理费用与去年同期相比下降了33.9%。

    尚德机构首席执行官刘通博表示,虽然二季度疫情得到有效控制,但由于各地对企业有不同的复工管控要求,受此影响第二季度北京总部和武汉总部复工率约为80%!霸诖饲榭鱿,本季度净收入为人民币5.12亿元,达到预期!

    另外,尚德机构第二季度的净流水达到人民币5.3亿元,同比增长了21.3%,这是5个季度以来首次实现同比增长。此外,新生人数也同比增长了10.2%。

    据介绍,随着攻读研究生学历人数的不断增加,尚德机构加强硕士项目。财报显示,第二季度尚德机构硕士项目净流水达到人民币1.35亿元,同比增长了58.7%,占总净流水比例25.4%,达到历史新高。同时,尚德机构根据学员需求和市场新趋势,拓展多元化课程,包括职业认证和与新职业相关的培训、新技能和兴趣培训。

    “第二季度,即使在疫情期间和宏观经济形势严峻的社会环境下,净流水实现了超过20%的同比增长,我们有信心在未来继续保持增长;同时继续追求成本结构的优化,与去年同期相比,本季度管理费用下降了33.9%”,尚德机构首席财务官吕露表示,未来尚德机构的重点依然是进一步丰富在线课程产品,并增强技术实力和运营能力。

    (责任编辑:张洋 HN080)
    看全文
    写评论已有条评论跟帖用户自律公约
    提 交还可输入500

    最新评论

    查看剩下100条评论

    推荐阅读

    和讯热销金融证券产品

    【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

    丧尸来袭_西部牛仔_不朽情缘_福禄寿_Bonanza